lunes, 25 de octubre de 2010

TRABAJO: INGENIERÍA GENÉTICA

¿Qué es la biotecnología?
¿Qué son los organismos genéticamente modificados (OGM)?
¿Qué peligros implica la utilización de cultivos transgénicos?
¿Qué cultivos de nuestra región ha recibido aportes de la biotecnología moderna?
¿Qué son los alimentos transgénicos?
¿Qué alimentos pueden contener OGM?
¿Por qué se producen alimentos GM?
¿Son inocuos los alimentos GM?
¿Qué tipos de alimentos GM se encuentran en el mercado internacional?
¿Cuál es la posición de Greenpeace con respecto al consumo de alimentos transgénicos?
¿Cuáles son los principales temas de preocupación para la salud humana?
¿Qué opinión les merece los avances y mejoras alcanzadas con la aplicación de técnicas biotecnológicas en el cultivo de plantas y en la ganadería?
¿Cuáles serán las consecuencias del uso de transgénicos?
Recursos

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada